Home » Remédios caseiros » Infusão de canela

Infusão de canela

Publicidade
Uso

Usado contra distúrbios digestivos (por exemplo, contra espasmos) e, por vezes indicado contra resfriados (medida complementar). Usado também contra a fadiga.

Publicidade

Infusão de canela uso

Ingredientes

Para uma xícara de chá de infusão de canela:

– 1 colher de sopa de canela em pó ou canela em pau.

– 200 mL de água.

– Mel, se necessário.

Preparacion

– Aqueça a água até ferver e adicione sobre a canela em pó ou paus de canela.

– Deixe a infusão descansar por 15 minutos (para se obter uma dose eficaz de substâncias ativa).

– Adicione um pouco de mel, se necessário.

Posologia

– Beba uma xícara várias vezes ao dia. Procure o conselho de um especialista (farmacêutico, por exemplo) para uma dose mais personalizada.

Ler também:
Pub.
Observação da redação: este artigo foi modificado em 24.09.2015