Suco de batata (crua)
Ingredientes
Para um suco de 100 a 200 mL:
– 2 batatas (cruas).
– Cerca de 100-200 mL de água.
Preparação
– Descasque as batatas.
– Coloque as batatas (cortadas em 4, por exemplo) e a água liquidificador.
– Misture bem por alguns minutos.
Posologia
– Beba 50 mL do suco (1 copo pequeno) antes das refeições em caso de acidez gástrica, 2-3 vezes por dia. Realizar o tratamento durante três semanas, e repetir se necessário.
Período de conservação
Cerca de 12 horas (se mantido sob refrigeração). Caso contrário, o consumo deve ser imediato.
Notas
– O suco de batata é muito popular na Alemanha. Este suco é especialmente vendido em lojas de produtos naturais, como a Reformhaus.
– Este suco é rico em substâncias básicas (alcalinas) como amido e certos minerais, que neutralizam o ácido gástrico.
– O sabor do suco de batata não é muito agradável, mas não impossível de beber.