Home » Remédios caseiros » Infusão de alcachofra

Infusão de alcachofra

Publicidade
Uso

Usado para problemas de fígado, doença hepática (cálculos biliares), dispepsia (problemas digestivos), inchaço, náuseas, icterícia, cirrose, dor de estômago e colesterol alto (hipercolesterolemia).

Aceite de almendras dulces

Ingredientes

Para uma xícara de chá de infusão de alcachofra, utilize:

– 2 g (2 colheres de chá) de folhas de alcachofra.

– Aproximadamente 200 mL de água

Preparacion

– Aqueça a água até ferver e adicione a água fervente sobre as folhas de alcachofra (folhas secas de preferência).

– Deixe a infusão agir por dez minutos (para obter uma dose eficaz das substâncias ativas).

Posologia

-Beba um copo três vezes ao dia, de preferência antes das refeições.

Ler também:
Pub.
Observação da redação: este artigo foi modificado em 22.09.2015